Romagna Bianco, Rosso e Rosato DOC

Romagna Bianco, Rosso e Rosato DOC Vitigno

Dalla vendemmia 2022 è possibile produrre Romagna Bianco DOC, Romagna Rosso DOC e Romagna Rosato DOC.

Devono essere ottenuti rispettivamente da uve Trebbiano Romagnolo (minimo 70%) e Sangiovese (minimo 70%).

Tipologie Prodotto

  • Romagna Bianco keyboard_arrow_downkeyboard_arrow_up

    Colore: da giallo chiaro a paglierino, più o meno intenso;
    Odore: fine e delicato, gradevole;
    Sapore: sapido e armonico;
    Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11,5% vol;
    Zuccheri riduttori residui: massimo 10 g/l

  • Romagna Bianco Frizzante keyboard_arrow_downkeyboard_arrow_up

    Spuma: fine e persistente;
    Colore: da giallo chiaro a paglierino, più o meno intenso;
    Odore: gradevole, caratteristico;
    Sapore: armonico, fresco;
    Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 10,5% vol;
    Zuccheri riduttori residui: massimo 10 g/l

  • Romagna Rosato keyboard_arrow_downkeyboard_arrow_up

    Colore: rosato più o meno intenso;
    Odore: fine e delicato, gradevole;
    Sapore: armonico, fresco;
    Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11,5% vol;
    Zuccheri riduttori residui: massimo 10 g/l

  • Romagna Rosato frizzante keyboard_arrow_downkeyboard_arrow_up

    Spuma: fine e persistente;
    Colore: rosato più o meno intenso;
    Odore: gradevole, caratteristico;
    Sapore: armonico, fresco;
    Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 10,5% vol;
    Zuccheri riduttori residui: massimo 10 g/l

  • Romagna Rosso keyboard_arrow_downkeyboard_arrow_up

    Colore: rosso rubino talvolta con riflessi violacei;
    Odore: vinoso con profumo franco;
    Sapore: armonico, leggermente tannico, con retrogusto gradevolmente amarognolo;
    Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 12,0% vol;
    Zuccheri riduttori residui: massimo 10 g/l

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